viernes, 28 de septiembre de 2012

Pescado en amarillo








Ingredientes:

  • Cualquier pescado en filetes y sin la piel.
  • Harina para rebozar los filetes.
  • 2 Zanahorias en rodajas.
  • 1 Patata mediana troceada. 
  • 1/2 cebolla en trozos grandes.
  • 1/2 pimiento troceado.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 hojas de laurel.
  • Sal, Pimienta, colorante amarillo.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 4 vasos de agua.
  • 1 cuchara sopera de aceite.




Preparación:

  • En una cacerola calentamos el aceite y rehogamos la cebolla y el ajo, cuidando que no se queme la cebolla.

  • Cuando la cebolla esté transparente, agregamos la zanahoria, el pimiento y el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol durante 3 minutos y agregarmos los 4 vasos de agua, las patatas troceadas y lo llevamos a ebullición.

  • Condimentar con sal, pimienta, laurel y colorante amarillo y dejar cocer durante 5 minutos.
  • Mientras esto se va cocinando vamos a cortar los filetes de pescado por la mitad, lo salamos, los pasamos por harina por los dos lados y los incorporamos a la olla. Dependiendo del grosor del pescado tardara mas o menos tiempo y en aproximadamente 3 o 5 minutos, ya estara cocido.  La harina que envuelve el pescado va a espesar la salsa.






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