Ingredientes:
- 6 Huevos.
- 1 Litro de leche.
- Caramelo líquido para el molde.
- 1 Saborizante: esencia de vainilla, ralladura de limón, café instantáneo, cacao en polvo...
- 1 molde apto para microondas.
Comenzamos batiendo en un bol los huevos y el azúcar con las varillas de alambre, hasta que se disuelva el azúcar.
A continuación, le añadimos el saborizante que hayamos elejico y le vamos agregando la leche poco a poco. Lo mezclamos todo bien para que quede uniforme.
Después colocamos el caramelo liquido en el molde (no mucho porque sino al desmoldar quedaria con mucho líquido), y vertemos en él contenido del bol.
Por último, lo llevamos al microondas durante 15 o 17 minutos a máxima potencia (si el molde es transparente se verán como se forman agujeritos)
Para desmoldarlo lo dejamos enfriar (en el molde), y utilizamos una fuente honda para que el caramelo no se nos salga.
Espero que os guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario