martes, 4 de septiembre de 2012

Flan Casero al Microondas


Ingredientes:

  • 6 Huevos.
  • 1 Litro de leche.
  • Caramelo líquido para el molde.
  • 1 Saborizante: esencia de vainilla, ralladura de limón, café instantáneo, cacao en polvo...
  • 1 molde apto para microondas.


Preparación:





    Comenzamos batiendo en un bol los huevos y el azúcar con las varillas de alambre, hasta que se disuelva el azúcar.



    A continuación, le añadimos el saborizante que hayamos elejico y le vamos agregando la leche poco a poco. Lo mezclamos todo bien para que quede uniforme.



    Después colocamos el caramelo liquido en el molde (no mucho porque sino al desmoldar quedaria con mucho líquido), y vertemos en él contenido del bol.



    Por último, lo llevamos al microondas durante 15 o 17 minutos a máxima potencia (si el molde es transparente se verán como se forman agujeritos)
Antes de meterlo al microondas



Para desmoldarlo lo dejamos enfriar (en el molde), y utilizamos una fuente honda para que el caramelo no se nos salga.
Recién sacado del microondas




Espero que os guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario